Dienstplan für das 1. Halbjahr 2018

Willkommen im Neuen Jahr bei der Feuerwehr Wetter! Unser neuer Dienstplan für das erste Halbjahr ist nun online unter Informationen -> Downloads -> Terminkalender verfügbar. Hier einige wichtige Termine für das Jahr 2018:

• Samstag, 20.01.2018:
erster Dienst im neuen Jahr
  • Freitag, 09.02.2018:
gemeinsame Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr
Wetter-Mitte und des Vereins "Freiwillige Feuerwehr Wetter" e.V.
  • Freitag, 13.04.2018:
Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wetter (Hessen)
im DGH Warzenbach (JHV aller Feuerwehren der Stadt Wetter)
  • Mittwoch, 13.06.2018:
letzter Dienst vor der Sommerpause
  • Samstag, 11.08.2018:
erster Dienst im zweiten Halbjahr

Wir treffen uns zu den Übungen und Ausbildungen abwechselnd im wöchentlichen Rhythmus am Mittwochabend um 19:30 Uhr und am Samstagnachmittag um 14 Uhr. Wer gerne mit dabei sein möchte, mindestens 17 Jahre alt ist, sich geistig und körperlich fit für die Anforderungen des Feuerwehrdienstes fühlt, der kann uns gerne zu einem Dienst besuchen. Wir freuen uns auf Dich!