Benefizfrühschoppen

Benefizfrühschoppen am 12. November ab 11:30 Uhr am BGH in Amönau

Auf Initiative der Stadtkapelle Wetter e.V. und der Feuerwehr Amönau findet am Sonntag, dem 12.11. ab 11:30 Uhr, ein musikalischer Frühschoppen als Benefizveranstaltung im Bürgerhaus Amönau statt.
Der Erlös der Veranstaltung geht an eine 5-köpfige Amönauer Familie, deren Haus im Wetteraner Stadtteil Amönau durch ein Feuer vollkommen zerstört wurde und seitdem unbewohnbar ist.
Wir hoffen, dass viele Besucher an der Benefizveranstaltung teilnehmen und durch ihre Spendenbereitschaft dazu beitragen, dass ein Teil des entstandenen Schadens dadurch ersetzt werden kann.