eiko_list_icon Strommast umgestürzt

Mellnau, Kreisstraße 1
Datum 09.02.2020
Einsatzdauer 59 Min.

Feuerwehr Wetter-Schutzbereich Ost (Mellnau)
Feuerwehr Wetter-Schutzbereich Ost (Oberrosphe)
Feuerwehr Wetter-Schutzbereich Ost (Unterrosphe)
Fahrzeugaufgebot   Wetter 10/11/1 (a.D.)  Wetter 10/46/1  Wetter 10/23/1  Wetter 10/24/1  Wetter 2/48/1  Wetter 5/47/1 (a.D.)  Wetter 8/47/1 (a.D.)
F WALD 1

Am Sonntagnachmittag brach ein hölzerner Strommast bei Mellnau. Er fiel in einen Baum, der Feuer fing. In dem Stadtteil war dadurch die Stromversorgung unterbrochen. Als die Feuerwehr eintraf, war das Feuer bereits wieder erloschen. Die Feuerwehr verständigte den Netzbetreiber und sicherte die Einsatzstelle bis zu dessen Eintreffen ab. Unter der Einsatzleitung von Stadtbrandinspektor Stefan Ronzheimer waren die Feuerwehren aus Mellnau, Oberrosphe, Unterrosphe und Wetter im Einsatz. Nach knapp einer Stunde war der Einsatz beendet.