eiko_icon eiko_list_icon Zimmerbrand

Feuerwehr Wetter-Niederwetter
Feuerwehr Wetter-Todenhausen
Brandschutzaufsichtsdienst

Die Feuerwehr löschte am frühen Samstagmorgen in Amönau einen beginnenden Zimmerbrand. Die Bewohner des Wohnhauses bemerkten den Brand glücklicherweise frühzeitig durch den tönenden Rauchmelder im Flur. Sie alarmierten die Feuerwehr und konnten sich selbst in Sicherheit bringen. Eine Person wurde anschließend durch den Rettungsdienst behandelt.

Ein Trupp unter Atemschutz löschte das Feuer und belüftete die Wohnung. Unter der Leitung von Stadtbrandinspektor Stefan Ronzheimer waren die Feuerwehren aus Amönau, Niederwetter, Todenhausen und Wetter im Einsatz.