Tag der Feuerwehr

Tag der Feuerwehr der Stadt Wetter (Hessen) am 28.9. ab 11 Uhr in

Der Samstag des 28. Septembers steht im Alten Graben in Wetter (Hessen) ganz unter dem Motto „Feuerwehr“. Ab 11 Uhr laden die Stadtteilfeuerwehren zum „Tag der Feuerwehr“ ein, sie informieren über ihre Arbeit, die Jugendlichen der Jugendfeuerwehren zeigen Übungen und Besucher können sich am Flammentrainer im Umgang mit einem Feuerlöscher üben. Bis 16 Uhr präsentieren die Feuerwehrangehörigen aus Amönau, Warzenbach/Oberndorf, Wetter und des Schutzbereichs Ost (Mellnau, Oberrosphe, Unterrosphe) ihre Ausrüstung und Fahrzeuge.

Am Abend ab 18 Uhr lädt die Feuerwehr dann zum Hoffest am Feuerwehrhaus Wetter ein. Bei bester Versorgung mit einem kleinen Imbiss und Getränken können die Besucher einige gemütlichen Stunden bei der Feuerwehr verbringen.

Das zentrale FEUERWEHR-SIGNET ist eingetragenes Warenzeichen des www.feuerwehrversand.de